Тайский салат с курицей, манго и фунчозой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
| углеводы | 63.9 г |
| энергии | 426.9 kcal |
| Жиры | 8.5 г |
| белка | 26.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
Отбить куриное филе, положить в развернутый лист MAGGI®НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Нарезать филе слайсами. Очищенные креветки положить филе в развернутый лист MAGGI®НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Обжарить по одной-две минуте с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.
Шаг 3
Фунчозу залить кипятком и дать настояться шесть-семь минут. Затем воду слить и промыть фунчозу под проточной водой, сбрызнуть кунжутным маслом.
Шаг 4
Манго, болгарский перец, морковь и салат айсберг нарезать соломкой.
Шаг 5
В сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, сок одного лайма и добавить сахар. Довести до кипения и держать на огне одну минуту.
Шаг 6
Перемешать фунчозу с нарезанными овощами и манго, заправить соусом.
Шаг 7
Выложить на большое блюдо фунчозу с овощами и манго, сверху положить курицу и креветки.
Совет
Для подачи рекомендуем добавить к салату орешки кешью.