
Тайский салат с курицей, манго и фунчозой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
углеводы | 63.9 г |
энергии | 426.9 kcal |
Жиры | 8.5 г |
белка | 26.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Шаг 2
Отбить куриное филе, положить в развернутый лист MAGGI®НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Нарезать филе слайсами. Очищенные креветки положить филе в развернутый лист MAGGI®НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Обжарить по одной-две минуте с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Фунчозу залить кипятком и дать настояться шесть-семь минут. Затем воду слить и промыть фунчозу под проточной водой, сбрызнуть кунжутным маслом.

Шаг 4
Манго, болгарский перец, морковь и салат айсберг нарезать соломкой.

Шаг 5
В сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, сок одного лайма и добавить сахар. Довести до кипения и держать на огне одну минуту.

Шаг 6
Перемешать фунчозу с нарезанными овощами и манго, заправить соусом.

Шаг 7
Выложить на большое блюдо фунчозу с овощами и манго, сверху положить курицу и креветки.

Совет
Для подачи рекомендуем добавить к салату орешки кешью.