Сытные блинчики с грибами и ветчиной
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 пучок Зелень
Зелень
Соль
Соль
2 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40 г |
энергии | 702.1 kcal |
Жиры | 47.5 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 32 г |
Насыщенные жиры | 20.5 г |
натрий | 906.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Замесить однородное тесто из муки, яиц, молока и щепотки соли. Отставить, на время приготовления начинки, "отдыхать".
0 мин
Шаг 2
Приготовить начинку: грибы, лук очистить и измельчить. Затем обжарить на сливочном масле около 10 минут. В конце добавить рубленную зелень и сливки. Посолить и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Тем временем, блины пожарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
0 мин
Шаг 4
Ветчину нарезать ломтиками, а сыр натереть на тёрке.
0 мин
Шаг 5
По очереди завернуть начинку в блины, следующим образом: на блин выложить кусочек ветчины, сверху грибы с луком и немного тертого сыра, свернуть конвертиком. Перед подачей слегка разогреть в духовке или микроволновой печи.
0 мин
Совет
Начинка очень простая и невероятно вкусная, а блинчики получаются очень нежные и ароматные.
Комментарии