Перейти к основному содержанию
Сытное куриное бедро в сметанном соусе с овощами — рецепт с фото

Сытное куриное бедро в сметанном соусе с овощами

40 мин
Легкий
368.1 kcal
14 августа 2024
153
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
50 граммы Сметана
Сметана
1 грамм Морковь
Морковь
60 граммы Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Куриные бедра подготовить и промыть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелким кубиком. Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Сметану перемешать и добавить специи MAGGI® Букет приправ.

Куриные бедра подготовить и промыть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелким кубиком. Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Сметану перемешать и добавить специи MAGGI® Букет приправ.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, морковь, чеснок на сковородке.

Обжарить лук, морковь, чеснок на сковородке.
0 мин
Шаг 3

Выложить куриные бедра в емкость для запекания. Посыпать нарезанным сельдереем. Залить сметаной со специями, поставить в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов.

Выложить куриные бедра в емкость для запекания. Посыпать нарезанным сельдереем. Залить сметаной со специями, поставить в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин

Совет

Куриные бедра - превосходное темное, сочное мясо, в сочетании со сметаной, создают великолепное кушанье, достойное вашего стола, обычного или праздничного, на обед или ужин.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Овощное рагу из кабачков и картофеля

Легкий

Профитроли с грушевым кремом

Легкий

Салат-коктейль из креветок

30 мин
Легкий

Постные дрожжевые блины с румяными шампиньонами и луком

1ч 20 мин
Легкий

Салат с курицей, ананасами и яйцом для праздничного ужина

35 мин
Легкий

Горячий свекольник с яйцом

Средний