Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сытное куриное бедро в сметанном соусе с овощами

40 мин
Легкий
368.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
50 граммы Сметана
Сметана
1 грамм Морковь
Морковь
60 граммы Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.1 г
энергии 368.1 kcal
Жиры 31 г
белка 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные бедра подготовить и промыть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелким кубиком. Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Сметану перемешать и добавить специи MAGGI® Букет приправ.

Куриные бедра подготовить и промыть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелким кубиком. Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Сметану перемешать и добавить специи MAGGI® Букет приправ.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, морковь, чеснок на сковородке.

Обжарить лук, морковь, чеснок на сковородке.
0 мин
Шаг 3

Выложить куриные бедра в емкость для запекания. Посыпать нарезанным сельдереем. Залить сметаной со специями, поставить в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов.

Выложить куриные бедра в емкость для запекания. Посыпать нарезанным сельдереем. Залить сметаной со специями, поставить в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин

Совет

Куриные бедра - превосходное темное, сочное мясо, в сочетании со сметаной, создают великолепное кушанье, достойное вашего стола, обычного или праздничного, на обед или ужин.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Треска, запеченная с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Треска, запеченная с помидорами

Легкий
Солянка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка

40 мин
Легкий
Диетический гуляш из куриной грудки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический гуляш из куриной грудки

45 мин
Легкий
Быстрая уха с минтаем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая уха с минтаем

35 мин
Легкий
Соус сациви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус сациви

45 мин
Легкий
Утка в духовке с чесноком - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Утка в духовке с чесноком

Легкий