Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами

50 мин
Легкий
222.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Грибы
Грибы
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.2 г
энергии 222.4 kcal
Жиры 5.4 г
белка 21.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Нарезать мясо, почищенные картофель и лук кубиками.

Нарезать мясо, почищенные картофель и лук кубиками.
0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать пластинками.

Грибы нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 3

Разогреть масло в большом сотейнике. Обжарить мясо с луком в течение 5 минут.

Разогреть масло в большом сотейнике. Обжарить мясо с луком в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить картофель и жарить еще 5 минут. Перемешать.

Добавить картофель и жарить еще 5 минут. Перемешать.
0 мин
Шаг 5

Добавить грибы, воду, MAGGI® Заправку для солянки и тушить 30 минут.

Добавить грибы, воду, MAGGI® Заправку для солянки и тушить 30 минут.
0 мин

Совет

Нежная свинина без кости в сочетании с картофелем, репчатым луком, грибами и ароматной заправкой создает по-настоящему аппетитное и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте приготовить тушеную свинину с гарниром и оцените этот рецепт по достоинству.
Подавайте жаркое со свежей ароматной зеленью, маринованным луком и салатом из спелых томатов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Запеченные картофель и морковь - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные картофель и морковь

45 мин
Легкий
Легкие ажурные блинчики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкие ажурные блинчики

20 мин
Легкий
Штрудель с яблоками, базиликом и мятой из слоеного теста - рецепт с фото

Штрудель с яблоками, базиликом и мятой из слоеного дрожжевого теста

Средний
Томатный суп с мясными клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатный суп с мясными клецками

Легкий
Салат с красной фасолью и кукурузой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат с красной фасолью и кукурузой

30 мин
Легкий
Итальянский суп риболлита - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянский суп риболлита

Легкий