Сырный суп с курицей
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Зелень
Зелень
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.2 г |
энергии | 264.8 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 18.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить варить бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон, как только он закипит.
0 мин
Шаг 2
Морковь и лук очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле около 5-7 минут. Добавить в бульон.
0 мин
Шаг 3
Плавленый сыр нарезать (натереть) кусочками и добавить в суп, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Добавить 3 ч. л. MAGGI® Букет приправ и готовить еще около 10 минут. Перед подачей добавить в сырный суп рубленную зелень.
0 мин
Совет
Быстрый, а главное невероятно сытный суп, со сливочным послевкусием, отлично подойдет для повседневного семейного обеда.
Комментарии