Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сырный суп с курицей

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Зелень
Зелень
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 264.8 kcal
Жиры 13.7 г
белка 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить варить бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон, как только он закипит.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле около 5-7 минут. Добавить в бульон.

0 мин
Шаг 3

Плавленый сыр нарезать (натереть) кусочками и добавить в суп, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Добавить 3 ч. л. MAGGI® Букет приправ и готовить еще около 10 минут. Перед подачей добавить в сырный суп рубленную зелень.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить