Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сырный суп с курицей

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Зелень
Зелень
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 264.8 kcal
Жиры 13.7 г
белка 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить варить бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон, как только он закипит.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле около 5-7 минут. Добавить в бульон.

0 мин
Шаг 3

Плавленый сыр нарезать (натереть) кусочками и добавить в суп, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Добавить 3 ч. л. MAGGI® Букет приправ и готовить еще около 10 минут. Перед подачей добавить в сырный суп рубленную зелень.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить