Перейти к основному содержанию
Суп
Британская кухня

Сырный суп с хрустящим беконом

15 мин
Легкий
419.5 kcal
14 августа 2024
72
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
250 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
200 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5 г
энергии 419.5 kcal
Жиры 40.8 г
белка 8.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 мин
Шаг 1

Нарезать бекон тонкими полосками. Зеленый лук нарезать крупными «перьями». Шпинат тщательно промыть, просушить.

Нарезать бекон тонкими полосками. Зеленый лук нарезать крупными «перьями». Шпинат тщательно промыть, просушить.
0 мин
Шаг 2

Бекон обжарить на сковороде без добавления масла до золотистой хрустящей корочки.

Бекон обжарить на сковороде без добавления масла до золотистой хрустящей корочки.
0 мин
Шаг 3

В закипающую воду влить сливки. Добавить творожный сыр. Пюрировать при помощи погружного блендера.

В закипающую воду влить сливки. Добавить творожный сыр. Пюрировать при помощи погружного блендера.
0 мин
Шаг 4

Добавить в суп целые листья шпината. Перемешать. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.

Добавить в суп целые листья шпината. Перемешать. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 5

Добавить зеленый лук. Разлить суп по тарелкам и в каждую добавить бекон.

Добавить зеленый лук. Разлить суп по тарелкам и в каждую добавить бекон.
0 мин

Совет

Любите яркие сочетания и сливочный вкус? Тогда рецепт сырного супа с беконом наверняка придется вам по душе. Нежный суп на сливочно-говяжьем бульоне с творожным сыром, шпинатом, зеленым луком и хрустящим беконом обладает гармоничным вкусом и необычной текстурой. Попробуйте, этот рецепт точно станет одним из любимейших в вашей семье.
Подавать суп с сухариками из белого багета.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Финская сливочная уха с красной рыбой и картофелем

Средний
Курица в духовке с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в духовке с картошкой

1ч 10 мин
Легкий
Рецепт овощного супа с гречкой – рецепт диетического овощного супа с гречкой

Овощной суп с гречкой

30 мин
Легкий
Фрикасе из курицы с грибами - классический рецепт с фото от Maggi

Фрикасе из курицы с грибами

35 мин
Легкий
Курица по-восточному - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-восточному

40 мин
Легкий
Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы

30 мин
Легкий