Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники с овсяными хлопьями

1ч 40 мин
Легкий
217.6 kcal
3 октября 2024
33
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.5 г
энергии 217.6 kcal
Жиры 8.4 г
волокно 2.1 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 341 мг
Sugars 8.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В большой миске соедините творог, овсяные хлопья, яйца, сахар и соль, тщательно перемешайте и оставьте на 30-60 минут, чтобы тесто сцепилось.

В большой миске соедините творог, овсяные хлопья, яйца, сахар и соль, тщательно перемешайте и оставьте на 30-60 минут, чтобы тесто сцепилось.
0 мин
Шаг 3

Насыпьте муку в плоскую тарелку. Положите на разделочную доску пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Сформируйте сырники из теста и обваляйте их в муке. Выложите все заготовки на доску и поместите в холодильник на 30-60 минут.

Насыпьте муку в плоскую тарелку. Положите на разделочную доску пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Сформируйте сырники из теста и обваляйте их в муке. Выложите все заготовки на доску и поместите в холодильник на 30-60 минут.
0 мин
Шаг 4

Обжаривайте сырники на сковороде под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавайте со сметаной.

Обжаривайте сырники на сковороде под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавайте со сметаной.
0 мин

Совет

Овсяные хлопья можно не только варить, но и запекать в сырниках. Во время жарки хлопья насыщаются парами, разбухают и становятся мягкими. Такие сырники получаются нежными и воздушными.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Куриные фрикадельки в томатном соусе с шафраном, рецепт с фото

Куриные фрикадельки в томатном соусе с шафраном

1ч 15 мин
Легкий
Маринованные помидоры с чесноком без зелени - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные помидоры с чесноком без зелени

45 мин
Легкий
Пасхальный творожный кулич с цукатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пасхальный творожный кулич с цукатами

4ч 30 мин
Легкий
Салат из чернослива с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из чернослива с грибами

Легкий
Напиток из огурца и киви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Напиток из огурца и киви

20 мин
Легкий
Рататуй с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рататуй с баклажанами

50 мин
Легкий