Сырники с кокосовой мукой
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Творог
Творог
60 граммы Кокосовая мука
Кокосовая мука
1 столовая ложка Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
20 граммы Изюм
Изюм
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
порция Сметана
Сметана
порция Ягоды
Ягоды
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 196 kcal |
Жиры | 11.1 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 12 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 186 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Промойте изюм и замочите в тёплой питьевой воде.
![Подготовьте ингредиенты. Промойте изюм и замочите в тёплой питьевой воде. Подготовьте ингредиенты. Промойте изюм и замочите в тёплой питьевой воде.](/sites/default/files/srh_recipes/387046805448fef4f3e49605c31125c4.jpg)
0 мин
Шаг 2
Разомните творог вилкой в миске, добавьте яйца, сахар и соль.
![Разомните творог вилкой в миске, добавьте яйца, сахар и соль. Разомните творог вилкой в миске, добавьте яйца, сахар и соль.](/sites/default/files/srh_recipes/19fee6344a6b6c7acd0d89f458fbaa2a.jpg)
0 мин
Шаг 3
Добавьте муку, кокосовую стружку, ванильный сахар и изюм, тщательно перемешайте.
![Добавьте муку, кокосовую стружку, ванильный сахар и изюм, тщательно перемешайте. Добавьте муку, кокосовую стружку, ванильный сахар и изюм, тщательно перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/2b01bb2c6ad2f2497453e8bc9d05266c.jpg)
0 мин
Шаг 4
Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обжаривайте каждый сырник по 3–5 минут с обеих сторон на сковороде в растительном масле, положите готовый сырник на бумажное полотенце. Когда масло стечёт, подавайте сырники со сметаной и ягодами.
![Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обжаривайте каждый сырник по 3–5 минут с обеих сторон на сковороде в растительном масле, положите готовый сырник на бумажное полотенце. Когда масло стечёт, подавайте сырники со сметаной и ягодами. Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обжаривайте каждый сырник по 3–5 минут с обеих сторон на сковороде в растительном масле, положите готовый сырник на бумажное полотенце. Когда масло стечёт, подавайте сырники со сметаной и ягодами.](/sites/default/files/srh_recipes/1967e5380623947f89c95740b5caa377.jpg)
0 мин
Совет
Кокосовые продукты обладают собственной специфической сладостью, что позволяет уменьшать количество сахара в процессе приготовления. Из-за уникальной текстуры кокосовой муки требуется в разы меньше, чем пшеничной.
Комментарии