Сырники на гриле
Ингредиенты
Порции
6
300 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
| углеводы | 10.9 г |
| энергии | 103.9 kcal |
| Жиры | 3.3 г |
| волокно | 0.7 г |
| белка | 7.8 г |
| Насыщенные жиры | 1.2 г |
| натрий | 197.6 мг |
| Sugars | 5.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разомните творог в миске, добавьте яйцо и сахар, перемешайте, добавьте муку и снова тщательно перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте сырники и обжаривайте на гриле или сковороде-гриле по 3–5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Шаг 4
Подавайте со сметаной и любимым джемом.
Совет
За счёт использования гриля блюдо получается диетическим, так как приготовление практически не требует масла, а главное — быстрым в исполнении. Подавать сырники можно со сметаной, йогуртом, вареньем или свежими ягодами.