Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники классические на сковородке

35 мин
Средний
349.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мука
Мука
70 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы Ванилин
Ванилин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 349.4 kcal
Жиры 20 г
волокно 2.1 г
белка 15.4 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 383 мг
Sugars 12.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать.

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать.
0 мин
Шаг 2

Смешать половину муки творог, яйца, с сахаром песком в миске, и тщательно перемешать блендером или руками добавить. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

Смешать половину муки творог, яйца, с сахаром песком в миске, и тщательно перемешать блендером или руками добавить. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
0 мин
Шаг 4

Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Самые простые и быстрые, и если вы купили хороший творожок – то и самые вкусные.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Итальянский десерт панакота - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянский десерт панакота

3ч 20 мин
Легкий
Тарталетки с курицей и ананасом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с курицей и ананасом

30 мин
Легкий
Праздничные бутерброды со шпротами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничные бутерброды со шпротами

20 мин
Легкий
Маринованные виноградные листья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные виноградные листья

30 мин
Легкий
Говядина, тушеная с томатами, болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем

1ч 10 мин
Легкий
Сельдь в горчичном соусе по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь в горчичном соусе по-домашнему

40 мин
Легкий