Сырники классические на сковородке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28 г |
энергии | 349.4 kcal |
Жиры | 20 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 15.4 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 383 мг |
Sugars | 12.9 г |
Инструкции
Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать.
![Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать. Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/38ef26b574573f91c08879473f3f5dbb.jpg)
Смешать половину муки творог, яйца, с сахаром песком в миске, и тщательно перемешать блендером или руками добавить. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
![Смешать половину муки творог, яйца, с сахаром песком в миске, и тщательно перемешать блендером или руками добавить. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут. Смешать половину муки творог, яйца, с сахаром песком в миске, и тщательно перемешать блендером или руками добавить. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/284d0f662c0e66b15f00dac855fbc1a2.jpg)
Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
![Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога. Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.](/sites/default/files/srh_recipes/a2b5a1f18aee84ff57b928457d521a5a.jpg)
Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
![Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты. Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.](/sites/default/files/srh_recipes/793c30e445237d69ff52be5cebb18643.jpg)
Совет
Самые простые и быстрые, и если вы купили хороший творожок – то и самые вкусные.
Комментарии