Сырники классические на сковородке
Ингредиенты
| углеводы | 28 г |
| энергии | 349.4 kcal |
| Жиры | 20 г |
| волокно | 2.1 г |
| белка | 15.4 г |
| Насыщенные жиры | 3.7 г |
| натрий | 383 мг |
| Sugars | 12.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать.
Шаг 2
Смешать половину муки творог, яйца, с сахаром песком в миске, и тщательно перемешать блендером или руками добавить. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
Шаг 4
Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
Совет
Самые простые и быстрые, и если вы купили хороший творожок – то и самые вкусные.