Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники из творога с манкой пикантные с копченым сыром

35 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Колбасный сыр
Колбасный сыр
5 граммы Розмарин
Розмарин
50 граммы Манная крупа
Манная крупа
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 366.9 kcal
Жиры 19 г
белка 19.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Взбить куриные яйца с сахаром. Копченый сыр натереть на терке или измельчить ножом. Розмарин отделить от веточек.

Взбить куриные яйца с сахаром. Копченый сыр натереть на терке или измельчить ножом. Розмарин отделить от веточек.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить копченый сыр и розмарин, Maggi® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить копченый сыр и розмарин, Maggi® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Главное достоинство применения манки в этом рецепте, что собирая лишнюю влагу из массы, она делает сырник более плотным и сытным. Важно после замешивания дать немного постоять в холодном месте творожной смеси и только потом добавлять начинку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Перец в духовке с сыром и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перец в духовке с сыром и яйцом

30 мин
Легкий
Песто из рукколы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песто из рукколы

20 мин
Легкий
Засолка горбуши с апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка горбуши с апельсином

24ч
Легкий
Простой салат с курицей, шампиньонами и запечённым сладким перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой салат с курицей, шампиньонами и запечённым сладким перцем

35 мин
Легкий
Запеканка по-деревенски с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка по-деревенски с капустой

1ч 15 мин
Легкий
Молодые кабачки в медовочесночном маринаде - рецепт с фото от Магги

Молодые кабачки в медово-чесночном маринаде

Легкий