Перейти к основному содержанию
Сырники из творога с манкой пикантные с копченым сыром — рецепт с фото
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники из творога с манкой пикантные с копченым сыром

35 мин
Средний
366.9 kcal
3 октября 2024
121
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Колбасный сыр
Колбасный сыр
5 граммы Розмарин
Розмарин
50 граммы Манная крупа
Манная крупа
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

35 мин
Шаг 1

Взбить куриные яйца с сахаром. Копченый сыр натереть на терке или измельчить ножом. Розмарин отделить от веточек.

Взбить куриные яйца с сахаром. Копченый сыр натереть на терке или измельчить ножом. Розмарин отделить от веточек.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить копченый сыр и розмарин, Maggi® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить копченый сыр и розмарин, Maggi® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Главное достоинство применения манки в этом рецепте, что собирая лишнюю влагу из массы, она делает сырник более плотным и сытным. Важно после замешивания дать немного постоять в холодном месте творожной смеси и только потом добавлять начинку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Суп-лапша "супер-молодец"

40 мин
Легкий

Запечёная курица под соусом с картофелем

1ч 30 мин
Легкий

Салат с рукколой и креветками

30 мин
Легкий

Свиной бургер с яблоком

30 мин
Легкий

Жаренная картошка с черносливом

Легкий

Стейк из индейки на кости

1ч 45 мин
Легкий