Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники детские

50 мин
Легкий
156.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Блинная мука
Блинная мука
1/2 столовая ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.6 г
энергии 156.7 kcal
Жиры 6.4 г
белка 7.2 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 283.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разомните вилкой творог в миске, добавьте сметану и манку. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте сахар, ванилин и соль.

Разомните вилкой творог в миске, добавьте сметану и манку. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте сахар, ванилин и соль.
0 мин
Шаг 3

Соедините обе массы, перемешайте. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Оставьте на 10–15 минут, чтобы манка набухла. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и выложите ложкой тесто.

Соедините обе массы, перемешайте. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Оставьте на 10–15 минут, чтобы манка набухла. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и выложите ложкой тесто.
0 мин
Шаг 4

Обжаривайте на небольшом огне 3–5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной.

Обжаривайте на небольшом огне 3–5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной.
0 мин

Совет

Не все малыши любят есть творог в чистом виде. В таких ситуациях очень выручают сырники. Однако следует придерживаться правила: минимум муки, максимум творога, чтобы сырники получились не только вкусными, но ещё и полезными для детского организма.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Куриный суп с зелёным луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с зелёным луком

30 мин
Легкий
Творожная запеканка с клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожная запеканка с клубникой

Легкий
Шарлотка со сливами - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка со сливами

50 мин
Легкий
Торт с вишней и орехами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с вишней и орехами

Легкий
Шашлык из грудки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из грудки в духовке

40 мин
Легкий
Жюльен из почек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен из почек

Легкий