Свиной стейк на гриле в травяном маринаде
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Розмарин
Розмарин
10 граммы Кинза
Кинза
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.1 г |
энергии | 351.2 kcal |
Жиры | 26.2 г |
белка | 26.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Для маринада: оливковое масло смешать с лимонным соком, МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, цедрой, измельчёнными чесноком и зеленью.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать порционными кусками, смазать маринадом и оставить мариноваться на 1-2 часа.
0 мин
Шаг 3
Обжарить мясо на гриле 10-15 мин.,периодически переворачивая.
0 мин
Совет
Этот маринад хорошо подходит также к говядине, ягнёнку или рыбе.
Комментарии