Перейти к основному содержанию
Свинина, запеченная с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Свинина, запеченная с черносливом

Легкий
276.5 kcal
12 июля 2024
288
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
Молотый перец
Молотый перец
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Чернослив
Чернослив
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1.5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
6 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Соединить горчицу и соевый соус. Чеснок очистить и выдавить в смесь. Добавить соль и перец.

0 мин
Шаг 2

Свинину промыть, сделать с одной стороны поперечные надрезы и смазать их маринадом. Вставить в надрезы чернослив и смазать оставшимся маринадом весь кусок мяса.

0 мин
Шаг 3

Положить мясо в форму. Накрыть крышкой или фольгой, запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.

0 мин

Совет

В форму вместе со свининой можно положить чернослив или картофель: они пропитаются мясным соком и получатся очень вкусными.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Нежная лазанья с курицей

50 мин
Легкий

Паэлья с креветками

45 мин
Легкий

Гурули

Легкий

Вкуснейшие булочки с вареньем

40 мин
Легкий

Сырный суп с рисом

25 мин
Легкий

Черничный морс с мятой и лимоном

Легкий