Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Тайская кухня

Свинина по-индонезийски

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Банан
Банан
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 359.5 kcal
Жиры 12.6 г
белка 30.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками среднего размера. Лук-порей и перец порезать на крупные кусочки. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Свинину обжарить в растительном масле около 2 минут, затем добавить уксус.

0 мин
Шаг 2

В глубокой кастрюле обжарить лук в сливочном масле, затем добавить перец, соевый соус, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», карри, молотый имбирь, толченый чеснок. Залить стаканом воды, добавить свинину, яблоки, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Бананы обжарить в сливочном масле. Готовое мясо подавать с рисом и бананами.

0 мин

Совет

Индонезия - это крупнейшее в мире островное государство со своими богатыми кулинарными традициями. Особое внимание индонезийцы уделяют приготовлению мясных блюд с различными натуральными специями. Мясо, приготовленное таким способом, имеет особый пряный вкус и волшебный аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Овощи в медово-горчичном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощи в медово-горчичном соусе

35 мин
Легкий
Курица со сливочным чили соусом - рецепт с фото от Maggi.ru

Курица со сливочным чили-соусом

30 мин
Легкий
Азу из индейки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу из индейки с овощами

45 мин
Легкий
Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

30 мин
Средний
Лазанья с фаршем и вином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с фаршем и вином

1ч 30 мин
Легкий
Ароматный куриный суп с зеленью и клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный куриный суп с зеленью и клецками

40 мин
Легкий