Бульон из мяса на кости
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 литры Вода
Вода
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 403.2 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 41.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
140 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.
![Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи. Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.](/sites/default/files/srh_recipes/2c260c32f5ebc72e25fc9b1332db0cbb.jpg)
0 мин
Шаг 2
Мясо на кости поместите в кастрюлю, добавьте холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и лук крупными кусочками.
![Мясо на кости поместите в кастрюлю, добавьте холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и лук крупными кусочками. Мясо на кости поместите в кастрюлю, добавьте холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и лук крупными кусочками.](/sites/default/files/srh_recipes/fd714124a3e80ef1a1794f90c91c33ff.jpg)
0 мин
Шаг 3
Снимите пену с мяса, уменьшите огонь и добавьте нарезанные овощи и лавровый лист.
![Снимите пену с мяса, уменьшите огонь и добавьте нарезанные овощи и лавровый лист. Снимите пену с мяса, уменьшите огонь и добавьте нарезанные овощи и лавровый лист.](/sites/default/files/srh_recipes/52774570d3eb482d7cb2c825de0aac6a.jpg)
0 мин
Шаг 4
Добавьте MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варите 1,5- 2 часа, снимая пену.
![Добавьте MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варите 1,5- 2 часа, снимая пену. Добавьте MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варите 1,5- 2 часа, снимая пену.](/sites/default/files/srh_recipes/6c24626c012adfd856ea38b03dfadd4e.jpg)
0 мин
Шаг 5
Процедите готовый бульон и подавайте с сухариками или гренками.
![Процедите готовый бульон и подавайте с сухариками или гренками. Процедите готовый бульон и подавайте с сухариками или гренками.](/sites/default/files/srh_recipes/31c21af599dbc3315378776e07714156.jpg)
0 мин
Совет
Бульон из говядины на кости получается наваристым, ароматным и полезным. Из него получится отличная основа для супа! Однако его можно подавать и как самостоятельное блюдо.
Комментарии