Бульон из мяса на кости
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 литры Вода
Вода
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 403.2 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 41.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 20 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.
0 мин
Шаг 2
Мясо на кости поместите в кастрюлю, добавьте холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и лук крупными кусочками.
0 мин
Шаг 3
Снимите пену с мяса, уменьшите огонь и добавьте нарезанные овощи и лавровый лист.
0 мин
Шаг 4
Добавьте MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варите 1,5- 2 часа, снимая пену.
0 мин
Шаг 5
Процедите готовый бульон и подавайте с сухариками или гренками.
0 мин
Совет
Бульон из говядины на кости получается наваристым, ароматным и полезным. Из него получится отличная основа для супа! Однако его можно подавать и как самостоятельное блюдо.
Комментарии