Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина фаршированная черносливом

1ч 10 мин
Легкий
207.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
150 граммы Чернослив
Чернослив
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI На второе для Сочных Ребрышек Барбекю поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 207.2 kcal
Жиры 4.7 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Духовку разогреть до 200 °C. Свиную вырезку вымыть, обсушить. Сделать сквозной разрез.

0 мин
Шаг 2

Чернослив промыть, откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 3

Начинить вырезку черносливом.

0 мин
Шаг 4

Достать пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю, положить свинину. Затем добавить содержимое нижней части упаковки и аккуратно распределить специи по мясу.

0 мин
Шаг 5

Налить 50 мл холодной воды и закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне пв течение 60 минут. Подавать с гарниром из печеного картофеля.

0 мин

Совет

Свинина, запеченная в духовке с черносливом, – популярный рецепт для праздничного стола. Приготовьте его вместе с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Котлеты с рисом - пошагово с фото от Maggi.ru

Котлеты с рисом

Средний
Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью: рецепт с фото

Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью

35 мин
Средний
Пятиминутка из черной смородины, подробное приготовление с фото

"пятиминутка" из черной смородины

30 мин
Легкий
Рецепт рассольника на курином бульоне  - пошаговый рецепт с фото

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
Перепела фаршированные черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Равиоли с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Равиоли с грибами

1ч 30 мин
Легкий