Свиная корейка с помидорами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
120 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 465.9 kcal |
Жиры | 29.2 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 44.3 г |
Насыщенные жиры | 12.4 г |
натрий | 489.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Свинину нарезать на ломтики, слегка отбить и выложить в форму.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить со сметаной, добавить соль, перец и прованские травы. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
Мясо смазать сметанным соусом, сверху выложить ломтики помидоров, посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать 45 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
В это блюдо можно добавить шампиньоны: нарежьте их, слегка обжарьте и выложите на томаты.
Комментарии