Перейти к основному содержанию
Свиная корейка с помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиная корейка с помидорами и сыром

1ч 15 мин
Легкий
465.9 kcal
14 августа 2024
785
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
600 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
120 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
3 Столовые ложки Сметана
Сметана

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Свинину нарезать на ломтики, слегка отбить и выложить в форму.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить со сметаной, добавить соль, перец и прованские травы. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

Шаг 3

Мясо смазать сметанным соусом, сверху выложить ломтики помидоров, посыпать сыром.

Шаг 4

Запекать 45 минут при 180 градусах.

Совет

В это блюдо можно добавить шампиньоны: нарежьте их, слегка обжарьте и выложите на томаты.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Рассольник по-царски с почками, каперсами и маслинами

1ч 20 мин
Средний

Суп пюре из чечевицы

50 мин
Легкий

Борщ красный постный с белой и красной фасолью без картофеля

Средний

Пирог с пудингом

2ч 55 мин
Средний

Традиционное сдобное тесто для куличей

Легкий

Пекинская капуста в сливках

30 мин
Легкий