Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Свекольник со щавелем и кедровыми орешками на минеральной воде

2ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Минеральная вода
Минеральная вода
5 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Укроп
Укроп
30 граммы Щавель
Щавель
1 Штука Помидоры
Помидоры
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
30 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
80 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
200 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.8 г
энергии 324.6 kcal
Жиры 14.1 г
волокно 9.1 г
белка 14.2 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 290.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Заранее подготовить продукты: картофель и свеклу вымыть, сварить в мундире и очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить. Помидор обдать кипятком, снять кожицу. Укроп, щавель и огурцы хорошо промыть и обсушить. Чеснок очистить.

0 мин
Шаг 2

В чашу блендера положить укроп, щавель, чеснок и помидор и измельчить до состояния пюре. При необходимости добавить немного томатного сока.

0 мин
Шаг 3

Получившуюся заправку приправить солью и перцем. Добавить измельченные орешки. Дать настояться.

0 мин
Шаг 4

Тем временем картофель, свеклу, яйца и огурцы нарезать некрупными кубиками.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты в глубокой емкости, залить минеральной водой и добавить заправку. Поставить в холодильник на 1-2ч.

0 мин
Шаг 6

Подавать со сметаной, украсив зеленью.

0 мин

Совет

Традиционно свекольнику придают кислинку с помощью уксуса или лимонного сока. Но можно этого добиться, используя свежие сочные листья щавеля. А если заменить свекольный отвар на минеральную воду, супчик получится совсем легким и освежающим.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сытные блинчики с грибами и ветчиной — рецепт с фото от Maggi.ru

Сытные блинчики с грибами и ветчиной

Легкий
Суп из морепродуктов и брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из морепродуктов и брокколи

30 мин
Средний
Запеченая баранина с розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченая баранина с розмарином

2ч 20 мин
Легкий
Котлеты с мясным фаршем и кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты с мясным фаршем и кабачками

Легкий
Пикантный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

20 мин
Легкий
Лапша фунчоза с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лапша фунчоза с морепродуктами

15 мин
Легкий