Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Свекольник с маринованной свеклой

Легкий
111.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Горчица
Горчица
Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.4 г
энергии 111.8 kcal
Жиры 2.3 г
волокно 3.5 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 106.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности примерно 1 час. Затем свекольный отвар слить, остудить и оставить в холодильнике. Свеклу остудить, крупно натереть, заправить уксусом и сахаром и дать настояться при комнатной температуре в течение суток.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть, отварить в мундире 25-30 минут и остудить. Затем очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Яйца отварить вкрутую, остудить, затем очистить и разрезать на половинки.

0 мин
Шаг 4

Огурцы, лук и зелень хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, раздавить и измельчить.

0 мин
Шаг 5

Соединить все овощи и зелень в кастрюле, добавить маринованную свеклу, перемешать и залить свекольным отваром.

0 мин
Шаг 6

Добавить горчицу, перец, соль, если это необходимо.

0 мин
Шаг 7

При подаче положить сметану, украсить свежей зеленью и половинкой яйца.

0 мин

Совет

Чтобы придать традиционному свекольнику более яркий вкус и кислинку, используйте маринованную свеклу. Такое блюдо отлично подойдет для летнего обеда. Свеклу можно замариновать самостоятельно, либо использовать готовую.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Курица по-албански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-албански

Легкий
Азу из индейки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу из индейки с овощами

45 мин
Легкий
Лёгкий пирог с ягодным желе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий пирог с ягодным желе

1ч 30 мин
Легкий
Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью - рецепт от Магги

Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью

Средний
Хрустящие малосольные огурцы с пряной зеленью, пошаговый рецепт с фото

Хрустящие малосольные огурцы с пряной зеленью

20 мин
Легкий
Ризотто с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с тыквой

40 мин
Легкий