Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Свекольник с ботвой, огурцом и яйцом

Легкий
104.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
2 штуки Свекла
Свекла
100 граммы Свекольные листья (ботва)
Свекольные листья (ботва)
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Горчица
Горчица
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
порция Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16 г
энергии 104.1 kcal
Жиры 2.4 г
белка 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить уксус (для сохранения цвета) и варить на умеренном огне до мягкости примерно 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Свекольную ботву промыть, нарезать соломкой и добавить в кастрюлю. Всыпать 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», варить еще несколько минут. Затем остудить.

0 мин
Шаг 3

Картофель вымыть, отварить в мундире 25-30 минут, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и измельчить.

0 мин
Шаг 5

Огурцы, лук и листья салата хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, раздавить и измельчить.

0 мин
Шаг 6

Соединить все ингредиенты в кастрюле со свекольным отваром, перемешать, при необходимости долить немного воды.

0 мин
Шаг 7

Добавить горчицу, перец, соль по вкусу. Поставить суп в холодильник на 2 часа.

0 мин
Шаг 8

При подаче положить сметану, украсить свежей зеленью и ломтиком лимона.

0 мин

Совет

Яркий свекольник из молодой свеклы с ботвой и огурцом – замечательное блюдо для летнего обеда, которое прекрасно освежает и несет в себе множество витаминов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Отбивная ПП в духовке — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивная пп в духовке

40 мин
Легкий
Мясное блюдо "италия" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясное блюдо "италия"

50 мин
Легкий
Салат из форели горячего копчения - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из форели горячего копчения

45 мин
Легкий
Салат из малосольной форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из малосольной форели

30 мин
Легкий
Банановый крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банановый крем

20 мин
Легкий
Рагу с капустой и мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу с капустой и мясом

50 мин
Легкий