 
  Свекольник на кефире со свежей свеклой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    350 граммы Свекла
      
      Свекла
      
      1 литр Кефир
      
      Кефир
      
      250 граммы Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      15 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      15 граммы Петрушка
      
      Петрушка
      
      15 граммы Кинза
      
      Кинза
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 23.2 г | 
| энергии | 181.1 kcal | 
| Жиры | 4.3 г | 
| волокно | 3.2 г | 
| белка | 14 г | 
| Насыщенные жиры | 2.2 г | 
| натрий | 202.6 мг | 
| Sugars | 19.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 15 мин
Шаг 1
Подготовить овощи: свеклу и огурцы вымыть и очистить от кожуры, зелень хорошо промыть и обсушить.
Шаг 2
Свеклу натереть мелко, а огурец – крупно.
Шаг 3
Лук, зелень и чеснок мелко нарубить.
Шаг 4
В большой миске соединить овощи и зелень, залить кефиром, добавить соль по вкусу.
Шаг 5
Поставить в холодильник на 1 час. Подавать охлажденным, украсить ломтиком яйца и зеленью.
Совет
Свекольник, приготовленный не из печеной или вареной, а из свежей свеклы, содержит в себе еще больше пользы и живых витаминов.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  