Свекольник на кефире со свежей свеклой
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Свекла
Свекла
1 литр Кефир
Кефир
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
15 граммы Укроп
Укроп
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Кинза
Кинза
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.2 г |
энергии | 181.1 kcal |
Жиры | 4.3 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 14 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 202.6 мг |
Sugars | 19.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Подготовить овощи: свеклу и огурцы вымыть и очистить от кожуры, зелень хорошо промыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Свеклу натереть мелко, а огурец – крупно.
0 мин
Шаг 3
Лук, зелень и чеснок мелко нарубить.
0 мин
Шаг 4
В большой миске соединить овощи и зелень, залить кефиром, добавить соль по вкусу.
0 мин
Шаг 5
Поставить в холодильник на 1 час. Подавать охлажденным, украсить ломтиком яйца и зеленью.
0 мин
Совет
Свекольник, приготовленный не из печеной или вареной, а из свежей свеклы, содержит в себе еще больше пользы и живых витаминов.
Комментарии