Перейти к основному содержанию
Свекла фаршированная - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекла фаршированная

Легкий
254.7 kcal
14 августа 2024
709
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
6 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 стакан Рис отварной
Рис отварной
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

Шаг 1

Свеклу отварить до готовности. Охладить и очистить. У каждой свеклы с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, так, чтобы на стенках свеклы остался слой мякоти толщиной 1-1,5 см.

Шаг 2

Приготовить начинку: лук, перец и морковь очистить. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь, перец в течение 10 минут. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, кетчуп, майонез и рис. Перемешать.

Шаг 3

Свеклу нафаршировать и уложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 25 минут.

Совет

Свеклу можно нафаршировать грибами или мясным фаршем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Салат из тунца с грибами и рисом

40 мин
Легкий

Маковый торт

Легкий

Пельмени с уксусом

Легкий

Жаркое с мясом и грибами в горшочках

1ч 30 мин
Легкий

Домашняя колбаса

Средний

Брауни с вишней

45 мин
Легкий