Перейти к основному содержанию
Суп солянка ароматная с травами и свининой - рецепт с фото от Магги

Суп солянка ароматная с травами и свининой

40 мин
Средний
223.6 kcal
14 августа 2024
211
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1/4 Штука Капуста
Капуста
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Лимон
Лимон
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 веточки Базилик
Базилик
2 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
2 граммы Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
200 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из ароматной томатной пасты, маринованных огурчиков, натуральных овощей и душистых специй. Заправка для солянки готовится из летнего урожая спелых овощей Юга России. Щадящая пастеризация помогает сохранить вкус и питательность овощей.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Копченые ребра разделить на части.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарез
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая.

Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3

Соединить в кастрюле с бульоном все овощи, копченые ребрышки и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, базилик, нарезанную зелень и каперсы, маслины. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

Соединить в кастрюле с бульоном все овощи, копченые ребрышки и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, базилик, нарезанную зелень и каперсы, масл
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким слайсом лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким слайсом лимона.
0 мин

Совет

Необыкновенно ароматный суп, в котором базилик, розмарин и тимьян вместе с копчеными ребрышками превращают простое сытное первое блюдо в яркий кулинарный шедевр. Свиные ребра можно заменить на копченую говядину или курицу, если вы, например, не любите свинину. Нам не нужно долго тушить соленые огурцы – заправка уже готова.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тушеная курица с баклажанами

1ч 30 мин
Легкий

Кексы с шоколадом

40 мин
Легкий

Соус майонез с чесноком

10 мин
Легкий

Жюльен с курицей и грибами с maggi® на второе

30 мин
Средний

Маринованные огурцы

50 мин
Легкий

Жареная говядина с помидорами черри по-испански

1ч 40 мин
Легкий