Суп с телятиной и грибами
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода
Вода
400 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.7 г |
энергии | 271.6 kcal |
Жиры | 14 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Телятину нарезать средними кубиками, залить 1 л горячей воды. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить на среднем огне 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Морковь, лук, грибы очистить и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить в бульон картофель, очищенный и нарезанный кубиками, варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить обжаренные овощи с грибами, влить оставшиеся 500 мл воды и варить еще 5-10 минут. За 5 минут до готовности добавить кубики МАГГИ® ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Совет
Суп будет ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов. Для украшения можно использовать отварное яйцо. Вместо картофеля можно использовать лапшу.
Комментарии