Перейти к основному содержанию
Суп с телятиной и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с телятиной и грибами

40 мин
Легкий
271.6 kcal
14 августа 2024
256
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1.5 литры Вода
Вода
400 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Телятину нарезать средними кубиками, залить 1 л горячей воды. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить на среднем огне 30 минут.

Шаг 2

Морковь, лук, грибы очистить и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле 5-7 минут.

Шаг 3

Добавить в бульон картофель, очищенный и нарезанный кубиками, варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить обжаренные овощи с грибами, влить оставшиеся 500 мл воды и варить еще 5-10 минут. За 5 минут до готовности добавить кубики МАГГИ® ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ.

Совет

Суп будет ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов. Для украшения можно использовать отварное яйцо. Вместо картофеля можно использовать лапшу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Яркий крабовый салат с огурцом и икрой в азиатском стиле

10 мин
Легкий

Творожные лепешки

30 мин
Легкий

Малиновое варенье без косточек на зиму

50 мин
Легкий

Салат из авокадо и помидоров с маслинами

30 мин
Легкий

Мясо по-французски с кабачком

Легкий

Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом

40 мин
Средний