Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с манной крупой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода
Вода
4 Столовые ложки Манка
Манка
3 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.4 г
энергии 258.7 kcal
Жиры 2.8 г
белка 20.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Куриное филе хорошо промыть, обсушить и нарезать, после чего добавить в кипящую воду.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с курицей. Довести до кипения, варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить манку, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ЛУКА И МОРКОВИ и тщательно перемешать. После закипания варить 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить