Быстрый суп с консервированной рыбой
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 109 kcal |
Жиры | 3.8 г |
белка | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Огурец нарезать тонкими кружочками. Картофель очистить и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Консервированную горбушу разделить вилкой на маленькие кусочки, залить водой, добавить перец горошком и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
В кипящий бульон с рыбой положить картофель и проварить 7 минут, затем добавить огурцы и варить на слабом огне 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить в суп МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, лавровый лист и варить на среднем огне ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Снять суп с огня и посыпать измельченной зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Чтобы у супа был более насыщенный вкус и аромат, вместо консервированной горбуши можно сварить бульон из любой свежей рыбы на ваш вкус.
Комментарии