Суп овощной с гречневой лапшой
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Гречневая лапша
Гречневая лапша
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
1/2 Штука Кабачок
Кабачок
20 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43 г |
энергии | 271 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 9.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Морковь вымыть и очистить. Кабачок и баклажан нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке и залить холодной водой. Морковь, помидоры черри, болгарский перец и имбирь нарезать.
0 мин
Шаг 3
Разогреть на дне вока растительное масло и обжарить морковь и имбирь до полуготовности. Добавить кабачок, баклажан, болгарский перец, помидоры черри, паприку и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить соевый соус и обжаривать на сильном огне ещё 7 минут.
0 мин
Шаг 4
Влить в вок горячую воду и нагревать, постоянно помешивая, 7–8 минут. Жидкость должна только слегка покрывать овощи. Выложить лапшу в миску и залить кипящим супом.
0 мин
Совет
Лапшу с овощами можно готовить в пост.
Комментарии