Суп с фасолью и колбасой
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.2 г |
энергии | 348.4 kcal |
Жиры | 15.9 г |
волокно | 8.4 г |
белка | 17.7 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 786 мг |
Sugars | 8.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Налить в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук, разогреть масло на сковородке, обжарить лук до прозрачности.
0 мин
Шаг 2
К луку добавить нарезную колбасу, обжаривать 3-5 минут и добавить томатную пасту.
0 мин
Шаг 3
В кипящую воду добавить консервированную фасоль, обжаренные колбасу и лук, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Варить суп с фасолью и копченой колбасой 10 минут.
0 мин
Совет
Пикантный и насыщенный вкус супа легко утолит даже самый сильный голод. Для придания более нежного вкуса добавьте в суп с фасолью и колбасой пару ложек сметаны перед подачей.
Комментарии