Перейти к основному содержанию
Как сварить простой и вкусный суп из красной чечевицы — рецепт | maggi.ru

Суп с чечевицей и фаршем

30 мин
Легкий
625 kcal
14 августа 2024
453
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Мы расскажем, как варить суп из чечевицы. Вначале нужно очистить лук, чеснок и перец, промыть и мелко нарезать.

Шаг 2

В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить чеснок и перец, жарить 5 минут, постоянно помешивая

Шаг 3

Далее к овощам выложить фарш и обжаривать 7 минут, затем добавить томатную пасту и все перемешать.

Шаг 4

К овощам и мясу добавить воды и довести до кипения. Затем добавить чечевицу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и варить суп из красной чечевицы 15 минут.

Совет

Приготовление супа из чечевицы отнимет у вас всего полчаса, а полезное блюдо точно понравится вашим родным! Ароматный суп с красной чечевицей и фаршем получит более нежный вкус, если добавить к нему перед подачей ложку сметаны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рассольник с грудинкой

Легкий

Рагу с телятиной по-средиземноморски

1ч 40 мин
Легкий

Мясное рагу с тыквой в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий

Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях

40 мин
Легкий

Мясо по-французски, приготовленное на сковороде

40 мин
Средний

Мимоза с печенью трески и яблоками

40 мин
Легкий