Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с чечевицей и фаршем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.2 г
энергии 625 kcal
Жиры 41.1 г
белка 29.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Мы расскажем, как варить суп из чечевицы. Вначале нужно очистить лук, чеснок и перец, промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить чеснок и перец, жарить 5 минут, постоянно помешивая

0 мин
Шаг 3

Далее к овощам выложить фарш и обжаривать 7 минут, затем добавить томатную пасту и все перемешать.

0 мин
Шаг 4

К овощам и мясу добавить воды и довести до кипения. Затем добавить чечевицу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и варить суп из красной чечевицы 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить