Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Детский супчик с буквами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
700 граммы Курица
Курица
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
40 граммы Вермишель
Вермишель
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Базилик
Базилик
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 486.3 kcal
Жиры 35 г
белка 33.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Базилик мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Курицу разрезать на небольшие кусочки и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле 4 минуты. Добавить нарезанный дольками болгарский перец и тушить всё вместе ещё 6 минут.

0 мин
Шаг 3

В отдельной кастрюле смешать томатную пасту с водой и довести до кипения, добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и вермишель, помешивая, варить на медленном огне 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить в суп курицу с перцем и базилик, варить до готовности 6-10 минут.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса добавьте в суп зелёный горошек.
Согласно сложившимся традициям, обед в России принято начинать с супа. Большинство россиян не представляют свой обед без супа, независимо от времени года. Летом холодный суп типа окрошки или свекольника не только утолит голод, но и освежит. А в осенне-зимний период это будут горячие наваристые супы на мясном, грибном или любом другом бульоне, которые способствуют как насыщению, так и обогреву организма. В современных условиях жизни при постоянной нехватке времени для приготовлении супа выручают готовые концентраты бульонов. С ними время приготовления вкусного и ароматного супа сокращается в разы, не уменьшая его вкусовых и питательных свойств. В лечебных и профилактических диетах суп выступает обязательной составляющей меню. Диетический суп готовится на овощном бульоне с небольшим количеством ингредиентов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке — рецепт с фото

Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке

45 мин
Средний
Быстрая засолка помидор - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая засолка помидор

50 мин
Легкий
Куриное филе с баклажанами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе с баклажанами в духовке

45 мин
Легкий
Узбекский плов с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Узбекский плов с нутом

1ч 30 мин
Средний
Флотский борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Флотский борщ

1ч 30 мин
Легкий
Фруктовый салат с яблоками — рецепт с фото от Maggi.ru

Фруктовый салат с яблоками

20 мин
Легкий