Суп с белыми грибами и булгуром
Ингредиенты
Порций
4
2 Гроздь Сушеные грибы
Сушеные грибы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Булгур
Булгур
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55 г |
энергии | 247.7 kcal |
Жиры | 1.4 г |
белка | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 40-60 минут. После отжать, залить свежей водой, довести до кипения и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и порезать брусочками.
Добавить в грибной бульон.
0 мин
Шаг 3
Добавить булгур и варить еще 10 минут.
За 5 минут до готовности добавить зажарку.
0 мин
Шаг 4
Готовый суп снять с огня и дать ему настояться. Подавать, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Суп с белыми грибами и булгуром – вкусный, сытный и очень ароматный!
Комментарии