Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп рассольник с вешенками и овощами

Средний
190.9 kcal
14 августа 2024
6
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Вешенки
Вешенки
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.3 г
энергии 190.9 kcal
Жиры 1.5 г
белка 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Перец болгарский нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Грибы мелко нарезать. Если вы используете замороженные грибы, разморозить и нарезать небольшими кусочками. Перловку отварить до готовности и промыть.

Подготовить и очистить овощи. Перец болгарский нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими брусочками. 
 Грибы мелко нарезать. Если вы используете замороженные грибы, разморозить и нарезать небольшими кусочками. Перловку отварить до готовности и про
0 мин
Шаг 2

Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и болгарский перец. Проверить на соль.

Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и болгарский перец. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Грибы вешенки можно заменить на лисички - с ними ваш суп станет еще более ярким. Сваренная и промытая отдельно перловка избавит ваш бульон от мутности. Мы предлагаем использовать готовую заправку Магги. Так вы вдвое сократите время приготовления!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Аппетитные сырники с изюмом и апельсиновым ароматом: рецепт с фото

Аппетитные сырники с изюмом и апельсиновым ароматом

25 мин
Легкий

Лечо по-венгерски из болгарского перца и помидоров с копчеными колбасками

45 мин
Легкий
Пикантные рёбрышки, запеченные с болгарским перцем: рецепт с фото

Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

1ч 15 мин
Легкий
Креветки и морские гребешки на шпажках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Креветки и морские гребешки на шпажках

1ч 20 мин
Легкий
Лагман с курицей и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лагман с курицей и овощами

35 мин
Легкий
Рагу из овощей с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей с курицей

Легкий