Суп-пюре с куриной печенью
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.7 г |
энергии | 264.8 kcal |
Жиры | 14.3 г |
белка | 12.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом 2-3 минуты. Затем добавить нарезанную небольшими кусочками куриную печень, жарить на среднем огне еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Всыпать 2 ст. л. муки и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 4
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить в суп обжаренную овощную смесь с печенью, варить 5-7 минут и снять с огня. Измельчить блендером до однородной массы.
0 мин
Шаг 6
Подавать к столу, добавив в тарелки сметану.
0 мин
Совет
Этот суп можно приготовить с добавлением сладкого перца, сельдерея или грибов. Для более деликатного вкуса добавьте немного сухого вина.
Комментарии