Суп-пюре с болгарским перцем и томатом
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1.25 литры Овощной бульон
Овощной бульон
1 чайная ложка Зира
Зира
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.2 г |
энергии | 158.9 kcal |
Жиры | 10.4 г |
белка | 2.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Репчатый лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
На дно кастрюли налить оливковое масло, выложить овощи, тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Перец и томаты освободить от кожицы, перец от семян и плодоножки. Натереть на мелкой терке, выложить в кастрюлю добавить 3 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, 1 ч.л. зиры, перемешать, тушить 6 минут.
0 мин
Шаг 4
Залить содержимое кастрюли бульоном, варить 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Снять кастрюлю с огня, пюрировать суп блендером. Поставить на огонь, довести по кипения.
0 мин
Совет
В суп можете добавить приправу зира, она раскроет вкус овощей, подарит незабываемый аромат.
Комментарии