Суп maggi® с сыром и яйцами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.3 г |
энергии | 175.7 kcal |
Жиры | 10.4 г |
белка | 11.6 г |
Инструкции
Хлебный мякиш отделить от корочки, покрошить и перемешать с тертым сыром. Выложить в кастрюлю.
Добавить сырые яйца и взбить вилкой до получения однородной массы.
Приготовить 1 л. МАГГИ®ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА и слегка его остудить.
Постепенно развести массу из хлеба, сыра и яиц теплым бульоном.
Не переставая помешивать, подогреть суп на медленном огне до тех пор, пока он не загустеет.
Суп разлить по тарелкам, украсить зеленью и сразу же подавать на стол.
Совет
При подаче рекомендуем посыпать готовый суп сыром Пармезан, натертым на мелкой терке. Этот сыр великолепно выступает как приправа ко многим блюдам, придавая завершенность любым гастрономическим фантазиям.
Суп можно приготовить из любых продуктов. Чтобы его приготовить, нужен бульон. А дальше остается лишь заправить бульон нужными ингредиентами и свежесваренный ароматный суп уже готов. Рецепт приготовления супа имеет множество вариантов. Да и сам суп как кулинарное блюдо имеет бесконечное число разновидностей, особенностей приготовления и способов подачи. Яйцо и сыр являются не самыми частыми ингредиентами для приготовления супов. Но суп, в котором сырое яйцо вместе с сыром заваривается восхитительным куриным бульоном, никого не оставит равнодушным. Рецепт приготовления супа доступен абсолютно всем для понимания и приготовления. Набор продуктов, указанных в рецепте, можно приобрести в ближайшем магазине. Чтобы в полной мере прочувствовать все богатство вкуса этого блюда, вам понадобится сыр Пармезан. Этот сыр, натёртый на мелкой терке, придаст вкусу блюда тонкую ореховую нотку. Для приготовления нужно использовать только самое свежее яйцо. Для более насыщенного цвета лучше использовать деревенское яйцо с ярким желтком. Перед использованием такое яйцо нужно тщательно помыть содой и теплой водой.
Комментарии