Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп maggi® с сыром и яйцами

40 мин
Легкий
175.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
70 граммы Сыр
Сыр
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 175.7 kcal
Жиры 10.4 г
белка 11.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Хлебный мякиш отделить от корочки, покрошить и перемешать с тертым сыром. Выложить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 2

Добавить сырые яйца и взбить вилкой до получения однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1 л. МАГГИ®ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА и слегка его остудить.

0 мин
Шаг 4

Постепенно развести массу из хлеба, сыра и яиц теплым бульоном.

0 мин
Шаг 5

Не переставая помешивать, подогреть суп на медленном огне до тех пор, пока он не загустеет.

0 мин
Шаг 6

Суп разлить по тарелкам, украсить зеленью и сразу же подавать на стол.

0 мин

Совет

При подаче рекомендуем посыпать готовый суп сыром Пармезан, натертым на мелкой терке. Этот сыр великолепно выступает как приправа ко многим блюдам, придавая завершенность любым гастрономическим фантазиям.
Суп можно приготовить из любых продуктов. Чтобы его приготовить, нужен бульон. А дальше остается лишь заправить бульон нужными ингредиентами и свежесваренный ароматный суп уже готов. Рецепт приготовления супа имеет множество вариантов. Да и сам суп как кулинарное блюдо имеет бесконечное число разновидностей, особенностей приготовления и способов подачи. Яйцо и сыр являются не самыми частыми ингредиентами для приготовления супов. Но суп, в котором сырое яйцо вместе с сыром заваривается восхитительным куриным бульоном, никого не оставит равнодушным. Рецепт приготовления супа доступен абсолютно всем для понимания и приготовления. Набор продуктов, указанных в рецепте, можно приобрести в ближайшем магазине. Чтобы в полной мере прочувствовать все богатство вкуса этого блюда, вам понадобится сыр Пармезан. Этот сыр, натёртый на мелкой терке, придаст вкусу блюда тонкую ореховую нотку. Для приготовления нужно использовать только самое свежее яйцо. Для более насыщенного цвета лучше использовать деревенское яйцо с ярким желтком. Перед использованием такое яйцо нужно тщательно помыть содой и теплой водой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Говядина в карри с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина в карри с картофелем

1ч 30 мин
Легкий
Рыба запечённая на гриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба запечённая на гриле

Легкий
Паприкаш из кабачков с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паприкаш из кабачков с помидорами

35 мин
Легкий
Рагу из куриного филе и лисичек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из куриного филе и лисичек

25 мин
Легкий
Тарталетки с морепродуктами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с морепродуктами и сыром

30 мин
Средний
Освежающий ягодный щербет: пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Ягодный щербет

Легкий