Суп из яиц и пармезана
Ингредиенты
| углеводы | 23.6 г |
| энергии | 273.5 kcal |
| Жиры | 12.1 г |
| белка | 16.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить венчиком, добавить 3 ст. ложку тертого пармезана. Взбивать до получения однородной массы. Перелить получившуюся смесь в кувшин или другую емкость с носиком.
Шаг 2
В кастрюле вскипятить 1 л воды. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, размешать.
Шаг 3
Положить в бульон макароны. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить до готовности макарон.
Шаг 4
Слегка помешивая суп венчиком, постепенно влить смесь сыра и яиц, так чтобы образовались тонкие ленты. Готовить 1 мин. Снять с огня и сразу же разлить суп по тарелкам. Посыпать нарезанным укропом и оставшимся пармезаном.
Совет
Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.