Суп из яиц и пармезана
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 272.3 kcal |
Жиры | 12.1 г |
белка | 16.7 г |
Инструкции
Яйца взбить венчиком, добавить 3 ст. ложку тертого пармезана. Взбивать до получения однородной массы. Перелить получившуюся смесь в кувшин или другую емкость с носиком.
В кастрюле вскипятить 1 л воды. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, размешать.
Положить в бульон макароны. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить до готовности макарон.
Слегка помешивая суп венчиком, постепенно влить смесь сыра и яиц, так чтобы образовались тонкие ленты. Готовить 1 мин. Снять с огня и сразу же разлить суп по тарелкам. Посыпать нарезанным укропом и оставшимся пармезаном.
Совет
Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.
Комментарии