Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из тыквы с сельдереем

2ч 10 мин
Легкий
204.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Тыква
Тыква
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
16 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Тимьян
Тимьян
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 литр Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 204.3 kcal
Жиры 12.5 г
волокно 2.3 г
белка 4.2 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 36.6 мг
Sugars 10 г
Информация для одной порции

Инструкции

130 min
Шаг 1

Тыкву целиком поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 1,5 часа.

0 мин
Шаг 2

Запеченную тыкву разрезать и осторожно выскрести мякоть.

0 мин
Шаг 3

Измельчить лук и выложить его в глубокую сковороду или сотейник со смесью сливочного и растительного масла. Обжаривать в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 4

Продавить прессом чеснок, смешать с тимьяном и добавить к луку. Готовить еще 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 5

Сельдерей нарезать кусочками и смешать с чесноком и луком.

0 мин
Шаг 6

Добавить в сковороду тыквенную мякоть. Жарить с луком и чесноком 5 минут.

0 мин
Шаг 7

Налить воду, дать ей закипеть, после этого готовить 10 минут.

0 мин
Шаг 8

Перемешать и измельчить при помощи блендера.

0 мин
Шаг 9

Постепенно добавить сливки, приправить перцем и солью и перемешать. Готовый суп украсить зеленым луком.

0 мин

Совет

Изысканный крем-суп из тыквы с сельдереем и сливками. Готовое блюдо прекрасно дополнят ржаные гренки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Компот из шиповника и каркаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из шиповника и каркаде

30 мин
Легкий
Сельдь под шубой без майонеза - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Сельдь под шубой без майонеза

Сложный
Зразы мясные с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зразы мясные с яйцом

Средний
Пельмени ленивые - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени ленивые

Легкий
Куриные голени в слоеном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные голени в слоеном тесте

2ч 20 мин
Легкий
Оладьи из кабачков на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков на кефире

40 мин
Легкий