 
  Суп из тыквы с кабачками
Ингредиенты
| углеводы | 13.9 г | 
| энергии | 240.7 kcal | 
| Жиры | 19.3 г | 
| волокно | 1.8 г | 
| белка | 5.9 г | 
| Насыщенные жиры | 8.1 г | 
| натрий | 91.8 мг | 
| Sugars | 8.1 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть тыкву и кабачки в холодной воде, обсушить полотенцем.
Шаг 2
Очистить кабачки и тыкву от семян и кожуры, мякоть нарезать некрупными кусочками.
Шаг 3
Снять шелуху с чеснока и лука и нарезать их мелкими кубиками.
Шаг 4
Налить в кастрюлю с толстым дном немного масла, прогревать 2-4 минуты. Затем добавить в кастрюлю чеснок и лук, жарить их около 3 минут, непрерывно помешивая.
Шаг 5
Положить в кастрюлю кабачки и тыкву, налить полстакана воды и готовить 30 минут, помешивая.
Шаг 6
Блендером довести овощи до пюреобразного состояния, подсолить.
Шаг 7
Измельчить сыр при помощи терки или ножа.
Шаг 8
Добавить в кастрюлю оставшуюся воду, постепенно влить сливки и порциями всыпать сыр, тщательно размешивая.
Шаг 9
Довести суп до кипения и снять с огня.
Совет
Необычный, очень нежный и потрясающе вкусный суп из тыквы с кабачками. Вместо обычного репчатого лука можно взять шалот, порей или сладкий лук, а сливочное масло прекрасно заменит оливковое и сделает вкус супа более мягким.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  