Суп из шампиньонов с сыром
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.5 г |
энергии | 267.2 kcal |
Жиры | 19.7 г |
белка | 9.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук, чеснок, морковь и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л МАГГИ ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить в суп подготовленные овощи и грибы, варить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить сок половины лимона, сыр и прогреть 3-5 минут.
0 мин
Совет
Выделить и подчеркнуть сырную нотку в этом супе поможет любой натертый на терке твердый сыр.
Комментарии