Суп харчо вегетарианский с баклажанами и цуккини
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Вода
Вода
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1/2 Штука Лук-порей
Лук-порей
10 штуки Маслины
Маслины
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.9 г |
энергии | 219.2 kcal |
Жиры | 3.7 г |
белка | 5.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук порей нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Баклажаны и цуккини вымыть и нарезать вместе с кожурой мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Помидоры черри разрезать на четыре части. Вскипятить воду, положить рис, баклажан и цуккини, добавить MAGGI® Заправка для харчо и варить 10-15 минут. Добавить помидоры и лук порей, перемешать и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам и посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.
0 мин
Совет
Вместо цуккини можно положить в суп кабачок, а помидоры черри заменить на обычные, нарезав их крупными кубиками.
Комментарии