Суп харчо с говядиной или телятиной
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Говядина на косточке
Говядина на косточке
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 пучок Кинза
Кинза
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 литры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 61.5 г |
энергии | 863 kcal |
Жиры | 36.4 г |
белка | 67 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Чтобы приготовить суп харчо, телятину или говядину нужно промыть и залить 3 литрами воды. Варить бульон до готовности на слабом огне, снимая пену. Затем бульон процедить, отделить мясо от костей, нарезать кубиками и положить обратно в бульон.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать тонко полукольцами, добавить в бульон.
0 мин
Шаг 3
Рис тщательно промыть, добавить в бульон и довести до кипения. Готовить на слабом огне 30 минут.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности супа добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать и дать настояться 10 минут. Перед подачей украсить рубленной зеленью. Суп харчо из говядины можно подавать на стол.
0 мин
Комментарии