Суп харчо с нутом ароматный
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
400 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 стакан Нут сушеный
Нут сушеный
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.2 г |
энергии | 376.8 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 24.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Перебрать и промыть нут, сварить.
![Перебрать и промыть нут, сварить. Перебрать и промыть нут, сварить.](/sites/default/files/srh_recipes/6c2d831ba42c968885accdd43ab9f385.jpg)
0 мин
Шаг 2
Сварить говяжий бульон, процедить через частое сито. Вынуть и остудить мясо. Слить жидкость из кастрюли с нутом.
![Сварить говяжий бульон, процедить через частое сито. Вынуть и остудить мясо. Слить жидкость из кастрюли с нутом. Сварить говяжий бульон, процедить через частое сито. Вынуть и остудить мясо. Слить жидкость из кастрюли с нутом.](/sites/default/files/srh_recipes/caaadad1e6ae1c64870bfc0b7db571ae.jpg)
0 мин
Шаг 3
Мелко порубить грецкие орехи. Мясо нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, нут и орехи и готовить еще 5-7 минут.
![Мелко порубить грецкие орехи. Мясо нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, нут и орехи и готовить еще 5-7 минут. Мелко порубить грецкие орехи. Мясо нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, нут и орехи и готовить еще 5-7 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/0cffab5933c68b57ebb713ef0c2a1116.jpg)
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
![Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/ccd1c818552fca074ac2db11c9748a70.jpg)
0 мин
Совет
Замочите нут на 3-6 часов, залейте свежей водой и варите до готовности. Это можно делать заранее и хранить нут в холодильнике.
Комментарии