Суп харчо с куриными сердечками и машем горский
Ингредиенты
Порции
6
2 литры Вода
Вода
400 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 стакан Маш
Маш
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
| углеводы | 57.1 г |
| энергии | 400.8 kcal |
| Жиры | 7.1 г |
| волокно | 11.1 г |
| белка | 27.5 г |
| Насыщенные жиры | 2.1 г |
| натрий | 66.2 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Маш вымыть, залить водой и поставить вариться.
Шаг 2
Сердечки вымыть и очистить. Сварить бульон и процедить через частое сито.
Шаг 3
Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и подготовленный маш и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, сердечки и орехи и готовить еще 5-7 минут.
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.
Совет
Для полной аутентичности к супу вместо сметаны можно подать густое мацони.