Суп харчо с куриными сердечками и машем горский
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
400 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 стакан Маш
Маш
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.1 г |
энергии | 400.8 kcal |
Жиры | 7.1 г |
волокно | 11.1 г |
белка | 27.5 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 66.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Маш вымыть, залить водой и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2
Сердечки вымыть и очистить. Сварить бульон и процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3
Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и подготовленный маш и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, сердечки и орехи и готовить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.
0 мин
Совет
Для полной аутентичности к супу вместо сметаны можно подать густое мацони.
Комментарии