
Суп харчо с курицей и говядиной сборный
Ингредиенты
Порции
4
2 литры Вода
Вода
100 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 30.3 г |
энергии | 289.8 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 19.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Нарезать куриную грудку ломтиками.

Шаг 2
Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон. За 15 минут до готовности бульона положить в кастрюлю куриную грудку. Вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Нарезать мясо небольшими кусочками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, курицу и мясо, перемешать и варить 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3
Измельчить грецкие орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

Совет
Вместо сметаны можно добавить в суп по столовой ложке мацони или густого натурального йогурта.