Суп харчо с гусем
Ингредиенты
Порций
1
2 литры Вода
Вода
300 граммы Гусь
Гусь
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Укроп
Укроп
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 121.3 г |
энергии | 1698 kcal |
Жиры | 104.5 г |
белка | 57.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Филе гуся вымыть и нарезать мелкими кубиками. Измельчить грецкие орехи.
![Филе гуся вымыть и нарезать мелкими кубиками. Измельчить грецкие орехи. Филе гуся вымыть и нарезать мелкими кубиками. Измельчить грецкие орехи.](/sites/default/files/srh_recipes/a19275329c2c7aaac3e568603b4f3de5.jpg)
0 мин
Шаг 2
Залить гуся водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито.
![Залить гуся водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито. Залить гуся водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито.](/sites/default/files/srh_recipes/e788dbe2455c194dfeb6a5329ff3718b.jpg)
0 мин
Шаг 3
Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и гуся, варить ещё 5–7 минут до полной готовности.
![Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и гуся, варить ещё 5–7 минут до полной готовности. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и гуся, варить ещё 5–7 минут до полной готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/7937e062b87fe6721f2b8e6890217c26.jpg)
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану или другой кисломолочный продукт.
![Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану или другой кисломолочный продукт. Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану или другой кисломолочный продукт.](/sites/default/files/srh_recipes/63c6bf239144e1bafb95f15fdf283824.jpg)
0 мин
Совет
Вы можете сначала сварить насыщенный бульон на костях от гусиной тушки, а затем уже варить суп по рецепту.
Комментарии