Суп харчо постный
Ингредиенты
| углеводы | 27.9 г |
| энергии | 185.5 kcal |
| Жиры | 6.9 г |
| волокно | 3.8 г |
| белка | 5.1 г |
| Насыщенные жиры | 0.7 г |
| натрий | 32.9 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть и подготовить овощи, отмерить остальные ингредиенты. Количество соли и перца может варьироваться по вашему усмотрению.
Шаг 2
В кастрюле прогреть растительное масло, выложить томатный соус, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, перемешать и потомить 10 минут.
Шаг 3
Добавить морковь и орехи, перемешать.
Шаг 4
Ввести предварительно промытый рис, перемешать, мелко нарезанную зелень, обжарить всё вместе 10 минут.
Шаг 5
Влить 1,5 литра горячей воды, варить на среднем огне 15 минут, не давая сильно кипеть.
Шаг 6
Почистить картофель, нарезать мелким кубиком, ввести в суп, варить до готовности картофеля 20 минут.
Шаг 7
Подавать со свежей зеленью.
Совет
Харчо, приготовленный по постному рецепту, будет уместен в пост и не только. Грецкие орехи придадут блюду пикантность, а томатный соус добавит насыщенности во вкусе!