Суфле из горбуши под сыром
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Горбуша
Горбуша
4 штуки Яйцо
Яйцо
50 граммы Сливочное масло
Сливочное масло
200 граммы Молоко
Молоко
40 граммы Мука
Мука
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
40 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
углеводы | 11.8 г |
энергии | 459.5 kcal |
Жиры | 32.1 г |
белка | 31.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть и почистить, удалить кости. Нарезать очень мелкими кубиками. Добавить к рыбе MAGGI® Приправа для ароматной курицы. Замариновать.
![1 1](/sites/default/files/srh_recipes/89c7daf980c2ba0abc888888420a1f8f.jpg)
10 мин
Шаг 2
Отделить белки от желтков. Желтки соединить с мягким маслом и молоком. Добавить просеянную муку. Смешать до однородности.
![3 3](/sites/default/files/srh_recipes/d782cd8f00c83652e569d9f62ef964af.jpg)
3 мин
Шаг 3
Добавить в тесто рыбу.
![4 4](/sites/default/files/srh_recipes/82893614ff5cb0de3579e5300b95416b.jpg)
1 мин
Шаг 4
Взбить белки в крепкую воздушную массу. Аккуратно вмешать белки в тесто.
![5 5](/sites/default/files/srh_recipes/5bc875fd654f66380a3edd8400b69586.jpg)
4 мин
Шаг 5
Выложить тесто в смазанные маслом формы для суфле, заполняя их на три четверти.
![6 6](/sites/default/files/srh_recipes/484a207deec2efb1c8e327090e253c34.jpg)
2 мин
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-35 минут. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 минут.
![7 7](/sites/default/files/srh_recipes/3a5edc8e4c0be54ad48b66b23df772ab.jpg)
30 мин
Совет
Для большего аромата в тесто можно добавить любую зелень, а также маслины или оливки.