Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Спаржа отварная с соусом

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Спаржа
Спаржа
100 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1 Штука Цедра лимона
Цедра лимона
500 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 109 kcal
Жиры 8.9 г
белка 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

В кипящей воде растворить 2/3 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Варить в нем спаржу 8 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус для блюда. Смешать сливочный сыр, лимонную цедру и оставшийся кубик. Этот соус прекрасно сочетается со спаржей!

0 мин

Совет

Самый простой и деликатный способ приготовления спаржи — отваривание. Главное ее не переварить: для этого кипение должно быть слабым, а растение — полностью покрыто водой. Правильно вареная спаржа обладает замечательным вкусом и очень сочная. Попробуйте наш рецепт с соусом: вам точно понравится это полезное блюдо!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Шарлотка с яблоками и персиками или нектаринами – рецепт с фото

Шарлотка с яблоками и персиками или нектаринами

45 мин
Средний
Сладкий пирог с клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru

Сладкий пирог с клубникой

Легкий
Куриные тефтели в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные тефтели в сливочном соусе

Средний
Рулетики из курицы со шпинатом и грибами, пошаговый рецепт с фото

Рулетики из курицы со шпинатом и грибами

1ч 5 мин
Легкий
Салат с семгой и моцареллой - рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат с семгой и моцареллой

10 мин
Легкий
Булочки из слоеного теста с изюмом — пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Булочки из слоеного теста с изюмом

30 мин
Легкий