Спаржа отварная с соусом
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Спаржа
Спаржа
100 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1 Штука Цедра лимона
Цедра лимона
500 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.6 г |
энергии | 109 kcal |
Жиры | 8.9 г |
белка | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
В кипящей воде растворить 2/3 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Варить в нем спаржу 8 минут.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус для блюда. Смешать сливочный сыр, лимонную цедру и оставшийся кубик. Этот соус прекрасно сочетается со спаржей!
0 мин
Совет
Самый простой и деликатный способ приготовления спаржи — отваривание. Главное ее не переварить: для этого кипение должно быть слабым, а растение — полностью покрыто водой. Правильно вареная спаржа обладает замечательным вкусом и очень сочная. Попробуйте наш рецепт с соусом: вам точно понравится это полезное блюдо!
Комментарии