Спагетти с соусом из помидор черри
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.1 г |
энергии | 517.1 kcal |
Жиры | 26 г |
белка | 21.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
![Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.](/sites/default/files/srh_recipes/a12351ae02252d49b0093b9a7a2b714b.jpg)
0 мин
Шаг 2
Помидоры нарезать половинками.
![Помидоры нарезать половинками. Помидоры нарезать половинками.](/sites/default/files/srh_recipes/26cd87162df24043f2c2586cd59f4db7.jpg)
0 мин
Шаг 3
Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить
бальзамический уксус и воду. Добавить MAGGI® Прованские травы , томатную
пасту, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин.
Моцареллу нарезать кубиками и добавить в соус.
![Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить
бальзамический уксус и воду. Добавить MAGGI® Прованские травы , томатную
пасту, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин.
Моцареллу нарезать кубиками и доб Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить
бальзамический уксус и воду. Добавить MAGGI® Прованские травы , томатную
пасту, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин.
Моцареллу нарезать кубиками и доб](/sites/default/files/srh_recipes/10e5e899b6f31a1b0205cfdd23d109de.jpg)
0 мин
Шаг 4
Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанным
зеленым луком.
![Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанным
зеленым луком. Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанным
зеленым луком.](/sites/default/files/srh_recipes/16f3eea2abb945aedff27a30c46f8466.jpg)
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте чеснок, сладкий перец, морепродукты. Для более острого, пикантного вкуса замените моцареллу сыром Пармезан.
Комментарии