Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти с соусом из помидор черри

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.1 г
энергии 517.1 kcal
Жиры 26 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать половинками.

Помидоры нарезать половинками.
0 мин
Шаг 3

Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить
бальзамический уксус и воду. Добавить MAGGI® Прованские травы , томатную
пасту, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин.
Моцареллу нарезать кубиками и добавить в соус.

Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить
бальзамический уксус и воду. Добавить MAGGI® Прованские травы , томатную
пасту, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин.
Моцареллу нарезать кубиками и доб
0 мин
Шаг 4

Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанным
зеленым луком.

Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанным
зеленым луком.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить